¿Cómo puedo analizar la velocidad de mi sitio WordPress con WP Manager?

Procédure

El Gestor de WordPress incluye funciones para comprobar la velocidad de carga de su sitio web y le aconseja sobre cómo optimizarlo para mejorar su rendimiento. En esta documentación, veremos cómo aprovechar estas funciones.

¿Cómo puedo comprobar la velocidad de mi sitio WordPress?

En primer lugar, debe conectarse a su cuenta LWS y acceder al alojamiento compartido para el que desea analizar la velocidad de su sitio WordPress.

A continuación, haga clic en"WP Manager" en la sección"Software" de su alojamiento web.

¿Cómo puedo analizar la velocidad de mi sitio WordPress con WP Manager?

A continuación, haga clic en el botón"Administrar" del sitio cuya velocidad desea analizar.

¿Cómo puedo analizar la velocidad de mi sitio WordPress con WP Manager?

Una vez en el Gestor de su sitio WordPress, haga clic en la pestaña"Velocidad".

¿Cómo puedo analizar la velocidad de mi sitio WordPress con WP Manager?

La herramienta de análisis de velocidad se basa en la utilidad Google PageSpeed.

En la página que aparece, puede seleccionar si desea simular la carga de la página de su sitio como en un ordenador de sobremesa o como en un teléfono móvil.

Introduzca la dirección (URL) de la página que desea analizar, que puede ser la página de inicio o cualquier otra página de su sitio web.

Por último, haga clic en el botón"Analizar" para iniciar el análisis del rendimiento.

¿Cómo puedo analizar la velocidad de mi sitio WordPress con WP Manager?

Una vez finalizado el análisis, el resultado se mostrará a continuación:

¿Cómo puedo analizar la velocidad de mi sitio WordPress con WP Manager?

En función del resultado, podrá decidir si necesita o no tomar medidas para mejorar la carga de su sitio web. Para ello, ponemos a su disposición varios módulos que pueden ayudarle:

LWSCache (mejora los tiempos de carga, gestiona la purga automática de la caché, etc.)

LWS Optimize (minimiza y combina archivos CSS, JS, HTML y otras herramientas)

LWSCleaner (limpia contenidos, borradores, revisiones, metadatos huérfanos, etc.)

Conclusión

Ahora ya sabe cómo :

• Acceder al LWS WordPress Manager para comprobar la velocidad de su sitio,
  • Utilizar la herramienta basada en Google PageSpeed para analizar el rendimiento de su sitio WordPress en modo Escritorio o Móvil,
  • Interpretar los resultados del análisis para considerar mejoras,
  • Aplicar optimizaciones utilizando módulos específicos como LWS Cache, LWS Optimize y LWS Cleaner.

Con esta información en la mano, tienes las claves para potenciar la velocidad de carga de tu sitio y ofrecer una experiencia de usuario óptima 🚀. No olvides que el rendimiento de tu web es crucial no solo para la satisfacción de tus visitantes, ¡sino también para tu posicionamiento SEO! ✨

Esperamos que esta guía te haya resultado útil y gracias por leerla. Si tienes alguna pregunta o comentario que compartir, no dudes en dejarnos un comentario a continuación. ¡Tu opinión cuenta y nos ayuda a mejorar nuestros servicios! 📝👍

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo busco instalaciones de Wordpress en mi alojamiento?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar los usuarios de Wordpress con WP Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones de mi sitio Wordpress con WP Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar extensiones y plugins con WP Manager?