¿Cómo puedo cambiar los servidores DNS de un dominio NordNet?

Procédure

¿Qué es un servidor DNS?

Los servidores DNSse utilizan para traducir un nombre de dominio en su respectiva dirección IP. Cuando se realiza una solicitud de resolución de un nombre de dominio, se buscan los registros DNS y, si se encuentran, se devuelve el registro del nombre de dominio.

¿Cómo puedo cambiar los servidores DNS de un dominio de NordNet?

1. Conéctese a su interfaz de cliente de NordNet.

¿Cómo puedo cambiar los servidores DNS de un dominio NordNet?

2. Vaya a"Registro de acciones" y haga clic en"Cambiar contactos y/o servidores DNS".

¿Cómo puedo cambiar los servidores DNS de un dominio NordNet?

3. Haga clic en la pestaña "Nuestro formulario de modificación" en la sección "Modificar servidores DNSy/u otros contactos".

¿Cómo puedo cambiar los servidores DNS de un dominio NordNet?

4. 4. Rellene el formulario del siguiente modo

• Nombre de dominio en cuestión
  • Extensión asociada al nombre de dominio
  • Dirección de correo electrónico
  • Código de seguridad

Haga clic en el botón"Validar

¿Cómo puedo cambiar los servidores DNS de un dominio NordNet?

5. Cambie los servidores DNS por los de su alojamiento compartido LWS. Puede comprobar los servidores DNS asociados a su paquete Web accediendo a su área de cliente, haga clic en"Dominios y Hosting" y luego en"Admin". A continuación, haga clic en"Gestión de dominios". En la parte superior de la página, encontrará un recuadro rojo con la lista de los servidores DNS.

Conclusión

Ya puede modificar los servidores DNS de un dominio NordNet para vincularlo a su alojamiento compartido LWS. Una vez modificados los servidores DNS, deberá esperar hasta 24 horas para que los servidores DNS se propaguen y su nombre de dominio quede vinculado a su paquete. Si lo desea, una vez modificados los servidores DNS, puede enviarnos el código de transferencia de su dominio NordNet para que lo transfiramos a su área de cliente LWS.

No dude en compartir sus comentarios y preguntas.

1mn lectura

Cómo cambiar los servidores DNS de un dominio LWS

0mn lectura

Vincular un nombre de dominio a Cloudflare

7mn lectura

¿Cómo se gestionan los registros DNS Glue?