¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

Procédure

¿Qué es un certificado SSL?

La tecnología SSL garantiza que los usuarios de su sitio web acceden a un sitio legítimo e impide que los datos sensibles sean interceptados o alterados de forma fraudulenta.

Los sitios web protegidos mediante cifrado SSL son fácilmente reconocibles por su url en https en lugar de http.

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

Este articulo te mostrara como crear un certificado SSL autofirmado para habilitar el acceso HTTPS a tu sitio.

1. Crear un certificado SSL

• Conectese a su panel ISPConfig
  • Vaya a la pestaña "Sitios", menú "Sitios web" y seleccione el sitio para el que desea activar el acceso https. Marque la casilla SSL, luego vaya a la pestaña del mismo nombre.

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

• Indique el país, el pueblo o ciudad, la organización o nombre de su empresa y la unidad organizativa o departamento de la empresa que utilizará este certificado.

Tenga en cuenta que esta información es muy poco importante, ya que se trata de un certificado autofirmado. Sólo sirve para activar HTTPS.

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

• A continuación, seleccione "Crear el certificado" y pulse Aceptar.

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

Al cabo de unos minutos, se creará el certificado.

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

2. Conéctese al sitio utilizando HTTPS

Como el certificado es autofirmado, la mayoría de los navegadores se negarán a mostrar su sitio la primera vez que se conecte.
Sólo tiene que forzar la visualización aceptando el certificado.

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

¿Como activo SSL en mi sitio con ISPConfig 3 (https)?

Valora este artículo :

2,3/5 | 3 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo activo un certificado SSL a través de ISPConfig3?

1mn lectura

¿Cómo se instala un certificado SSL gratuito de Let's Encrypt en un Servidor Virtual?