Los principales errores en una conexión FTP a través de FileZilla

Procédure

Los principales errores encontrados durante una conexión FTP a través de FileZilla

Durante una conexión FTP pueden producirse varios errores:

• 530 Error de autenticación de inicio de sesión
  • problema con el certificado TLS
  • utilización del modo activo

Esta sección de ayuda explica cómo resolver estos errores.

530 Fallo en la autenticación de inicio de sesión

Este error indica que el nombre de usuario o la contraseña utilizados son incorrectos o contienen un error.

Se recomiendan las siguientes acciones cuando se produce este error:

• Solicite la devolución de los parámetros de conexión FTP asociados a su dominio a través de este enlace: https://panel.lws.fr/frperte.php
  • Cambie/restablezca su contraseña. Puede hacerlo desde su área de cliente LWS siguiendo este procedimiento: https: //help.lws-hosting.com/es/cambiar-contrasena-FTP-alojamiento-web-compartido-Linux
  • Compruebe también que no hay espacios antes o después de su contraseña/nombre de usuario, que pueden generar este tipo de error. Un espacio se considera un carácter.

Procedimiento en vídeo:

Error de certificado TLS (La conexión TLS no ha finalizado correctamente)

Este error puede producirse si su proveedor de servicios de Internet bloquea determinados puertos. Para evitar este error:
Active una "conexión FTP simple (no segura)" en su software de transferencia FTP siguiendo este procedimiento: https: //help.lws-hosting.com/es/Como-desactivar-TLS-en-FileZilla

Procedimiento en vídeo:

Desactivar el modo pasivo

Es posible que el uso del modo pasivo para tu conexión FTP cause problemas, en cuyo caso deberás utilizar el modo activo.

• En modo pasivo, el servidor FTP determina el puerto que se utilizará para la transferencia de archivos.
  • En modo activo, el cliente FTP determina qué puerto utilizar.

Procedimiento de vídeo:

Conclusión

Ahora ya conoce los principales errores de conexión FTP en el alojamiento compartido con LWS. Los errores de conexión FTP se deben principalmente a un problema TLS.

Valora este artículo :

3,5/5 | 4 opinión

0mn lectura

Conexión FTP TLS explícita

1mn lectura

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

0mn lectura

Cómo desactivar TLS en FileZilla

1mn lectura

¿Cómo edito un host en Windows o Mac?