Forzar protocolo HTTPS desde el archivo web.config

Procédure

Definición

Tras la activación de un certificado SSL en un nombre de dominio, puede ser necesario forzar el uso del protocolo https, para que un usuario de Internet sea redirigido automáticamente a una URL segura.

¿Cómo puedo forzar el uso del protocolo https a través del archivo web.config?

Debe modificar el contenido del archivo web.config y añadir el siguiente código:

Nota :

• Debe colocar el contenido de este código justo antes de
  • Si las secciones / ya están presentes en el archivo web.config, añada el siguiente contenido sin las etiquetas ... rules> rewrite> en la sección existente.

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cómo puedo crear un usuario FTP en Plesk?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la contraseña FTP en Plesk?

13mn lectura

¿Cómo instalo un CMS desde Plesk?

0mn lectura

Problema de conexión FTP: Error 530 El usuario no puede conectarse