Forzar la creación de una copia de seguridad en ISPConfig

Procédure

Forzar la ejecución de una copia de seguridad programada desde ISPConfig

La copia de seguridad asociada a su sitio web puede ser activada desde un script PHP diseñado para este propósito.

Para que la copia de seguridad se active y funcione, primero debe configurar la copia de seguridad para su sitio web utilizando ISPConfig.

Para ello, siga este procedimiento:

https://help.lws-hosting.com/es/Como-hacer-una-copia-de-seguridad-automatica-de-un-sitio-web-desde-ISPConfig

Este comando bash sólo puede ser ejecutado como root, por lo que el usuario debe ser desinformado por LWS para poder acceder al servicio SSH como root.

Para forzar la copia de seguridad, el comando es el siguiente:

php /usr/local/ispconfig/server/cron_debug.php --cronjob=500-backup.inc.php

Este comando puede ser útil si desea hacer una copia de seguridad de su sitio web y base de datos antes de actualizar su sitio web o base de datos.

¿Como puedo comprobar que una copia de seguridad programada desde ISPConfig ha sido realizada?

Ingrese a ISPConfig, luego navegue a la sección "Backup" asociada con su sitio web.

Después de ejecutar el comando, si el respaldo fue exitoso, obtendrá estos dos registros en "Respaldos existentes":

- Un archivo comprimido con gunzip de su sitio web

- Un archivo SQL comprimido con gunzip de su base de datos MySQL

Forzar la creación de una copia de seguridad en ISPConfig

Nota: si elimina su sitio web y/o su base de datos asociada a su sitio web, las copias de seguridad realizadas seguirán estando disponibles en la carpeta

/var/backup/web1/

En este ejemplo, la carpeta "web1" corresponde al identificador de la carpeta web de su sitio web eliminado.

Valora este artículo :

5/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad y restaurar los datos de mi sitio con ISPConfig?