Error 553 enviando correo: Dirección del remitente rechazada no ha iniciado sesión

Procédure

¿Por qué se produce este problema?

Este problema se produce cuando el servidor SMTP requiere que el usuario se autentique para poder enviar el correo electrónico.

¿Cómo se puede resolver este problema?

Si tiene un problema enviando correo electrónico desde su software de correo electrónico ( Outlook, Thunderbird, Windows Live Mail etc ), necesita comprobar los siguientes puntos:

El servidor de correo entrante ( = POP ) debe ser: mail.sudominio.ext ( a sustituir por su nombre de dominio: por ejemplo " mail.midominio.net ", o " mail.miempresa.fr " )

El puerto del servidor de correo entrante debe ser: 110

El servidor de correo saliente ( = SMTP ) debe ser: mail.sudominio.ext ( a sustituir por su nombre de dominio: por ejemplo "mail.mondomaine.net", o "mail.masociete.fr" )

El puerto del servidor de correo saliente debe ser: 587

Su servidor de correo saliente debe identificarse utilizando su dirección de correo electrónico completa y su contraseña.

Su dirección de correo electrónico completa (nombre de usuario de la cuenta POP y SMTP) debe estar en minúsculas.

Cambie su contraseña de correo electrónico si sigue sin poder conectarse a su correo electrónico.

En la configuración avanzada, marque la casilla "mi servidor de salida requiere autenticación".

Conclusión

Ahora puede resolver el problema de envío de correo electrónico en su alojamiento web con LWS. Esto es muy a menudo un problema con la configuración de su software.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

3/5 | 3 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

2mn lectura

Error 521 5.7.1: Demasiado spam de su dirección de correo electrónico

1mn lectura

Código de error L-MQS1

1mn lectura

Código de error L-ABUSE

1mn lectura

Código de error L-EXPIRE