Enviar un correo electrónico utilizando ASP (alternativa a Jmail)

Procédure

¿Por qué disponer de una alternativa al componente Jmail?

Jmail es un componente antiguo que puede no funcionar correctamente con las últimas versiones del panel Plesk, por lo que se recomienda disponer de una alternativa a este componente.
En nuestro caso, el componente CDO es una buena alternativa a Jmail.

¿Cómo envío un email desde el componente CDO?

Aquí tienes un ejemplo del código que podrías utilizar

<%

'declaration variable formulaire'
z01 = " Nom : " & Request.Form("nom")
z02 = " Prenom : " & Request.Form("prenom")
z03 = " Email : " & Request.Form("zmail")
z04 = " Pays : " & Request.Form("pays")
z05 = " Objet : " & Request.Form("sujet")
z06 = " Message : " & Request.Form("message")

corps= z01 & vbCrLf & z02 & vbCrLf & z03 & vbCrLf & z04 & vbCrLf & z05 & vbCrLf & z06

schema = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"

Set msg = CreateObject("CDO.Message")
msg.Subject  = "le sujet de votre formulaire"
msg.From     = "l'adresse email d'envoi de ce formulaire"
msg.To       = "l'adresse qui receptionnera ce formulaire"
msg.TextBody = "This is some sample message text."

With msg.Configuration.Fields
  .Item(schema & "sendusing")      = 2
  .Item(schema & "smtpserver")     = "mailler21.lws-hosting.com"
  .Item(schema & "smtpserverport") = 26
  .Update
End With

msg.Send
%>

Deberá reemplazar las siguientes variables :

el asunto de su formulario

por el asunto de su correo electrónico

la dirección de correo electrónico utilizada para enviar su formulario

por la dirección de envío de este formulario, le recomiendo que indique una dirección asociada a su dominio

la dirección que recibirá su formulario

por la dirección de correo electrónico que debe recibir este correo

Valora este artículo :

3/5 | 4 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cómo puedo crear una bandeja de entrada de correo electrónico en Plesk?

0mn lectura

Enviar un correo electrónico utilizando el componente Jmail