¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

Procédure

¿Qué es DokuWiki?

DokuWiki es un wiki de código abierto fácil de usar y muy versátil que no requiere base de datos.

A los usuarios les encanta por su sintaxis limpia y legible. Su facilidad de mantenimiento, copia de seguridad e integración lo convierten en uno de los favoritos de los administradores. El control de acceso y los conectores de autenticación incorporados hacen que DokuWiki sea especialmente útil en el contexto corporativo, y el gran número de plug-ins creados por su dinámica comunidad ofrece una amplia gama de casos de uso, mucho más allá de los de un wiki tradicional.

¿Está DokuWiki incluido en todos los paquetes?

DokuWiki está incluido en todos los paquetes de alojamiento Linux.

¿Cómo instalo DokuWiki con el auto-instalador?

1. Conéctate a tu espacio de administración de alojamiento web y haz clic en "Autoinstalador".

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

2. Elige DokuWiki (antes de instalar DokuWiki, debes crear una base de datos MySQL, necesaria para que funcione correctamente).

A continuación, elige la ubicación deseada para la instalación (en la raíz, en un directorio o en un subdominio) y selecciona la base de datos que se utilizará.

Vuelva a escribir "Sobrescribir base de datos MySQL" en el cuadro de texto y luego haga clic en el botón "Validar " para completar la instalación.

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

¿Cómo cambio el idioma en DokuWiki?

1. Haz clic en " Iniciar sesión".

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

2. Introduce tus datos de acceso para conectarte a la administración de tu DokuWiki ( nombre de usuario por defecto: admin y contraseña: adminlws). Tu DokuWiki puede estar en un subdominio (más sobre subdominios aquí).

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

3. Haz clic en Administrar

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

4. 4. Haga clic en"Panel de control".

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

5. 5. En "Idioma de la interfaz", seleccione su idioma (Fr para francés, por ejemplo). 6. A continuación, haga clic en " Guardar " para guardar.

¿Cómo puedo crear un tema de ayuda en DokuWiki?

¿Cómo añado una página a DokuWiki?

1. Haz clic en el Logo de la parte superior izquierda para crear tu primera página en DokuWiki.