¿Qué significa el error PHP open basedir restriction in effect?

Procédure

¿Qué significa el error PHP open basedir restriction in effect?

Este error indica que está subiendo 2 directorios desde su directorio raíz, lo cual no está permitido.

1. Si está en un servidor Linux, utilice la siguiente ruta absoluta: /var/www/domainname/htdocs

2. si se encuentra en un servidor Windows IIS, debe utilizar la siguiente ruta absoluta: d:\www/sudominio.exthtdocs/sudirectorio/htdocs

0mn lectura

Cloudflare Error 524 : Se ha agotado el tiempo de espera

3mn lectura

Cómo corregir un error 500 en su sitio con LWS Panel

10mn lectura

¿Cómo corrijo los códigos de error HTTP?

0mn lectura

Error 404, qué es y cómo corregirlo