¿Cómo puedo sustituir un campo MX por la dirección IP del servicio de correo electrónico Pro LWS?

Procédure

¿Qué es un campo MX?

Los registros MX (Mail Exchange) son registros DNS necesarios para la distribución de correo electrónico a su buzón.

Un registro MX indica el servidor de correo que acepta los mensajes entrantes. Si sus registros MX no apuntan al servidor correcto, podrá enviar mensajes pero no recibirlos.

Si está suscrito a un servicio de correo electrónico profesional, deberá modificar sus registros MX.

Ejemplo de registro MX

Un registro MX se compone de dos partes, el nombre de dominio por un lado y la prioridad por otro.

Por ejemplo

0 mail.midominio.com

• El"0" definido al principio de la línea es la prioridad otorgada a su registro. Cuanto más se acerque el valor a "0", mayor será la prioridad.
  • mail.midominio.com es el servidor de correo al que deben enviarse los mensajes entrantes.

¿Cómo puedo sustituir un campo MX por la dirección IP del servicio de correo electrónico LWS Pro?

En algunos casos, puede ser necesario sustituir los servidores MX en su fórmula Web cPanel por la dirección IP de su servicio de correo electrónico Pro. Para ello, lo primero es recuperar los servidores MX que se le proporcionaron cuando se suscribió al servicio de correo electrónico Pro.

1. Conéctese a la interfaz cPanel de su alojamiento web. 2. En el cuadro"Dominios", haz clic en"Editor de zonas".

¿Cómo puedo sustituir un campo MX por la dirección IP del servicio de correo electrónico Pro LWS?

2. 2. Haga clic en la pestaña"Administrar" situada detrás del nombre de dominio en cuestión. Esto le da acceso a todos los ajustes de Zona DNS para su nombre de dominio.

¿Cómo puedo sustituir un campo MX por la dirección IP del servicio de correo electrónico Pro LWS?

3. Busque la línea"MX" y haga clic en"Modificar" para cambiar el valor de su campo.

¿Cómo puedo sustituir un campo MX por la dirección IP del servicio de correo electrónico Pro LWS?

4. 4. Cambie el destino al cName suministrado cuando se suscribió al servicio email Pro y haga clic en el botón "Guardar registro" para guardar los nuevos parámetros MX. La propagación de la zona DNS (cName, MX, A) puede tardar hasta 24 horas.

¿Cómo puedo sustituir un campo MX por la dirección IP del servicio de correo electrónico Pro LWS?

Conclusión

Ahora puede modificar su registro MX para que apunte a su servicio de correo electrónico Pro con LWS. La actualización de su registro puede tardar desde unos minutos hasta unas horas.

¡No dudes en compartir tus comentarios o preguntas!

Valora este artículo :

1/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

Cómo crear y gestionar una lista de correo en CPANEL

Questions sur l'article
Joel Il y a 604 días
Bonjour, J'ai déclaré des MX, dois-je mettre un point en fin de ligne au cinq déclarations En vous remerciant par avance pour votre réponse Bien cordialement
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 601 días

Bonjour, merci de votre retour.

Sur le LWS Panel les points en fin de valeur sur un enregistrement dans la zone DNS sont adressées automatiquement.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous avez d'autres questions. (https://aide.lws.fr/a/268)