¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

Procédure

¿Cómo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio lws.fr?

1. Conéctese a nuestro sitio web LWS y, a continuación, haga clic en Servidor dedicado.

¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

2. Seleccione el servidor VPS dedicado de su elección haciendo clic en el botón Pedir.

¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

3. 3. Elija el sistema operativo (puede cambiarlo en su área de cliente de LWS Panel), el periodo de compromiso, si desea o no añadir un disco SSD y el nivel de soporte.

A continuación, haga clic en el botón Continuar mi pedido

¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

4. Todavía puede modificar sus productos o continuar su pedido si lo desea.

Para ello, haga clic en el botón Confirmar mi pedido.

¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

5. Ahora debe introducir sus datos de contacto y especificar si es o no cliente.

Si ya es cliente, este servidor se añadirá a su panel LWS.

Si no eres cliente, se creará un área de cliente LWS una vez que hayas pagado tu pedido.

No olvide aceptar los términos y condiciones.

Finalmente haz clic en continuar mi pedido

¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

6. Se emitirá una factura proforma. Sólo tiene que elegir su forma de pago para confirmar su pedido.

¿Cómo puedo solicitar un servidor VPS dedicado en el sitio web lws.fr?

7. Recibirá sus datos de acceso en un plazo de 4 horas.

Artículos similares

11mn lectura