¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

Procédure

¿Qué es un certificado SSL?

Un certificado SSL garantiza que los visitantes de su sitio web acceden a un sitio legítimo y evita que los datos confidenciales sean interceptados o alterados de forma fraudulenta.

Paso 1: Generar la solicitud de firma (CSR)

Para adquirir un certificado SSL, debe crear una solicitud de firma (CSR). Dependiendo de su proveedor, la solicitud de firma puede crearse en el servidor cPanel o en el sitio web de su proveedor de certificados SSL. Sin embargo, se recomienda crear la solicitud de firma en el servidor cPanel para reducir el riesgo de fuga de la clave privada correspondiente.

Si desea generar una solicitud de firma en cPanel :

1. Conéctese a su interfaz de cPanel y haga clic en el icono"Certificados SSL personalizados":

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

2. Haga clic en"Generar, ver o eliminar solicitudes de firma de certificados SSL". :

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

3. En el campo "Clave", seleccione "Generar una nueva clave RSA de 2048 bits" para crear una nueva clave privada correspondiente a su solicitud de firma. A continuación, introduzca la lista de dominios que desea proteger (un dominio por línea) y la información adicional de su certificado SSL y haga clic en "Generar".

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

4. A continuación se generará la solicitud de firma de certificado (CSR) y se le proporcionará en pantalla. Cópielo y entrégueselo a su proveedor de certificados SSL:

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

Paso 2: Instalar el certificado SSL firmado por la autoridad de certificación

Una vez completada la compra, su proveedor de SSL le proporcionará un archivo de certificado SSL (archivo .crt) y, posiblemente, una clave privada (archivo .key) si la solicitud de firma se creó utilizando sus propias herramientas.

1. Para instalar estos archivos, haga clic en el icono"Certificados SSL personalizados" de la interfaz de su cPanel:

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

2. Haga clic en el enlace"Administrar sitios SSL":

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

3. Haga clic en el enlace"Actualizar certificado" asociado al nombre de dominio en el que desea instalar el nuevo certificado SSL:

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

4. 4. Rellene los campos"Certificado (CRT)" y"Clave privada (KEY)". Si su proveedor le ha suministrado un archivo CA, rellene también el campo "Archivo CA (CABUNDLE)". A continuación, haga clic en"Instalar un certificado".

¿Cómo puedo instalar fácilmente un certificado SSL de pago en cPanel?

¿Cómo instalar un certificado Let's Encrypt en cPanel?

Nuestros packs cPanel permiten la integración de un certificado SSL Let's Encrypt. Descubra cómo instalar este certificado en su interfaz cPanel.

Conclusión

Ahora puede instalar un certificado de pago en su alojamiento web cPanel con LWS. El certificado SSL garantiza a sus visitantes un acceso legítimo a su sitio web. Además, ayuda a que su sitio esté mejor referenciado.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

3,3/5 | 3 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo se utiliza el gestor de denegaciones de IP en cPanel?

0mn lectura

¿Cómo activo un certificado SSL de Let's Encrypt en cPanel?

0mn lectura

Proteja su sitio web con ModSecurity en su paquete cPanel

1mn lectura

¿Cómo utilizo el Firewall en cPanel para autorizar o bloquear IPs?