¿Cómo instalo el plugin Divi Builder?

Procédure

El constructor Divi está incluido en nuestros paquetes dealojamiento web Wordpress. Si desea soporte para el constructor DIVI, debe suscribirse a una licencia directamente en el sitio web de Elegent theme Divi.

Introducción

LWS ofrece 3 plugins premium de Elegant Themes (Divi, Bloom y Monarch). Estos se actualizan regularmente. Una vez que sea cliente de LWS, tendrá acceso gratuito a estos plugins eligiendo la distribución 'Divi Builder' al instalar el CMS WordPress con nuestro Auto-Instalador (desde el paquete LWS Starter).

Si ya ha instalado WordPress con esta distribución, pero no tiene acceso a todos los temas o actualizaciones, háganoslo saber facilitándonos los datos de acceso al área de administración de su sitio WordPress para que un técnico pueda actualizar la licencia.

Por favor, tenga en cuenta: necesitará contratar una licencia de Elegant Themes para beneficiarse del soporte. LWS no ofrece soporte para estos productos.

¿Qué es el plugin Divi Builder?

Divi Builder toma todo lo que te gusta de tu tema Divi y lo inserta en su propio plugin que se puede utilizar para todos los temas.

Utilizando el panel de control LWS y WordPress CMS, puede instalar el plugin Divi Builder con facilidad.

Instalar plugins es extremadamente fácil gracias al panel de control LWS y al CMS de WordPress

Cuando instales tu paquete WordPress desde tu área de cliente, tendrás que elegir la opción que desees.

Por ejemplo, si quieres aprovechar la herramienta Divi Builder, que es una interfaz visual de arrastrar y soltar, todo lo que tienes que hacer es elegir la instalación que incluye esta herramienta.

¿Cómo instalo el plugin Divi Builder?

El tema Divi y la herramienta Divi Builder se instalarán entonces en tu directorio de WordPress y serán directamente accesibles desde el menú lateral izquierdo bajo "Divi".

¿Cómo instalo el plugin Divi Builder?

Conclusión

¡Gracias por seguir este tutorial sobre cómo instalar Divi Builder!

Y ahora pasemos al siguiente paso: Usarlo.

¡Comencemos! --> Primer paso con el Constructor Divi

Para saber más sobre Elegant Themes Divi o cómo usarlo

La biblioteca Divi

Visión general de la interfaz del Constructor Divi ?

> Consulte nuestra sección de ayuda de Elegant Theme Divi

Valora este artículo :

3,6/5 | 5 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

3mn lectura

La biblioteca Divi

3mn lectura

Introducción a la interfaz del Constructor Divi

3mn lectura

Usar el editor de roles de Divi Builder

6mn lectura

Módulo de comercio electrónico de Divi

Questions sur l'article
aimesawadogo44 Il y a 753 días
Bonsoir, je rencontre un grand soucis avec mon site WordPress. Il présente parfois des erreurs critiques parlant de mémoire. Ça me gène vraiment
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 752 días
Bonjour, si vous rencontrez l'erreur suivante : Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) , Ce message d'erreur indique que le script présent utilise trop de ressource lors de son exécution. Afin de disposer de plus de ressource et ne plus rencontrer ce problème, je vous invite à vous rendre dans votre espace client dans la partie '8-Renouvellement et options' puis sur 'changer de formule', afin de passer sur une formule supérieure. Information sur les quotas de nos formules mutualisées : https://aide.lws.fr/a/329