¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de un sitio web desde Plesk?

Procédure

¿Por qué crear una copia de seguridad de su sitio en Plesk?

Es importante crear una copia de seguridad de su sitio en Plesk cuando se configura y crear copias de seguridad con regularidad. Esto le permitirá restaurar su sitio web rápidamente en caso de necesidad (error al actualizar su sitio o instalación de un módulo no compatible, por ejemplo). Es aconsejable crear varias copias de seguridad de su sitio web.

Plesk le permite hacerlo:

• La configuración de su nombre de dominio
  • La configuración y el contenido de sus buzones de correo electrónico
  • Los archivos y la base de datos de su sitio web

¿Cómo puedo realizar una copia de seguridad de un sitio web desde Plesk?

1. Conéctese a su interfaz de administración de Plesk.

2. Haga clic en la pestaña"Gestión de Copias de Seguridad" en la parte derecha de su pantalla.

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de un sitio web desde Plesk?

3. Haga clic en el botón"Copia de seguridad".

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de un sitio web desde Plesk?

4. Puede elegir varios tipos de copia de seguridad:

• Configuracióndel dominio: Se trata de la configuración de las zonas DNS de tu nombre de dominio.
  • Configuracióny contenido de los buzones de correo: se trata de las direcciones de correo electrónico y los mensajes de los distintos buzones.
  • Archivos y bases de datos de usuarios: Su sitio web y sus distintas bases de datos.
  • Completa: se trata de una copia de seguridad completa de su sitio web.
  • Incremental: copia de seguridad de los archivos que han sido modificados desde la última copia de seguridad completa de su sitio web.

Una vez que haya seleccionado el tipo de copia de seguridad que necesita, haga clic en el botón"Aceptar" para iniciar la copia de seguridad de su sitio web.

¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de un sitio web desde Plesk?

Conclusión

Ahora puede realizar copias de seguridad de su sitio web a través de su interfaz con su alojamiento Plesk LWS. Es aconsejable realizar copias de seguridad de su sitio con regularidad para que pueda restaurarlo rápidamente en caso necesario.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cómo puedo crear un usuario FTP en Plesk?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la contraseña FTP en Plesk?

13mn lectura

¿Cómo instalo un CMS desde Plesk?

0mn lectura

Problema de conexión FTP: Error 530 El usuario no puede conectarse

Questions sur l'article
jjouvet Il y a 269 días
Lorsque je fais une sauvegarde depuis mon plesk elle se lance bien mais au bout de plusieurs minutes j'ai une erreur qui me dis que la connexion a été interrompu. J'ai essayé à plusieurs reprises mais toujours le même problème. Je ne sais pas qui perd la connexion et surtout je ne vois ni lws ni plesk la perdre.
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 265 días

Bonjour,

Merci de votre retour.

Nous vous remercions pour votre question et votre intérêt envers LWS. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aidez via cette plateforme de question.

Nous vous invitons donc à contacter notre système de support client pour obtenir de l'aide spécifique à votre situation. Nous avons une équipe de professionnels qualifiés prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions avec précision et rapidité. (Contacter le support)