¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

Procédure

¿Cómo hago una copia de seguridad de los correos electrónicos con Thunderbird?

Para hacer copias de seguridad y restaurar tus datos con Thunderbird (software gratuito), haz clic aquí.

¿Cómo hago una copia de seguridad de los correos electrónicos con Outlook?

1. Abra su software de correo electrónico y haga clic en el botón"Archivo" en la parte superior de la página para configurar su dirección de correo electrónico.

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

2. Haz clic en el botón "Añadir una cuenta"

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

3. Rellene los siguientes datos en el formulario:

• Nombre: Su nombre
  • Dirección de correo electrónico: Es la dirección de correo electrónico para la que desea recuperar contenidos.
  • Contraseña: La contraseña asociada a su dirección de correo electrónico.

A continuación, marque la casilla"Configuración manual o tipos de servidores adicionales" y pulse el botón"Siguiente".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

4. Elija"Pop o Imap" y pulse el botón"Siguiente".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

5. 5. Rellene el formulario como se indica a continuación:

• Tipo de cuenta: Configure en POP si desea cambiar de Web a cPanel. Esto le permitirá guardar todos sus mensajes en Outlook. De hecho, si está configurado en Imap, en cuanto cambie su paquete Web, los correos contenidos en Webmail también se eliminarán.
  • Servidor de correoentrante: introduzca mailXX.lwspanel.com , puede recuperar la información accediendo a la sección"Administración del correo electrónico" y pulsando en"Configurar" detrás de la dirección de correo electrónico en cuestión.
  • Servidor decorreo saliente (SMTP): es el mismo servidor que el de correo entrante.
  • Nombre de usuario: introduzca la dirección de correo electrónico completa.
  • Contraseña: introduzca la contraseña asociada a su dirección de correo electrónico.

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

6. Haga clic en el botón"Ajustes adicionales".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

7. Vaya a la pestaña"Servidor de salida" y marque las casillas "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y"Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo entrante".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

8. 8. Vaya a " Opciones avanzadas " y marque la casilla " Este servidor requiere una conexión cifrada" en el servidor POP. 9. Cambie el puerto SMTP a uno de los siguientes:

• 465 si utiliza una conexión SSL/TLS
  • 587 si no utiliza una conexión cifrada.

Haga clic en el botón"Aceptar" en cuanto haya finalizado la configuración.

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

9. 9. Pulse el botón "Siguiente

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

10. Se realizará una prueba. Si la configuración es correcta y no hay errores visibles, haga clic en"Cerrar".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

11. Por último, haga clic en el botón "Finalizar".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

¿Cómo restauro correos electrónicos a mi Webmail desde Outlook?

Si cambia las fórmulas Web, puede restaurar rápidamente los correos electrónicos de su software Outlook a su Webmail siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. En primer lugar, debe crear su dirección de correo electrónico para el paquete en cuestión, siguiendo los siguientes procedimientos:

2. Una vez creada la dirección de correo electrónico en su plan, deberá seguir el mismo procedimiento indicado en el capítulo anterior para crear la dirección de correo electrónico en su software. Sin embargo, deberá configurarla utilizando el protocolo IMAP en lugar del protocolo POP.

3. Seleccione los mensajes de correo electrónico de la carpeta"Bandeja de entrada" de la dirección que ha utilizado para realizar la copia de seguridad. Para ello, selecciona una bandeja de entrada de correo electrónico y pulsa [CTRL] + A al mismo tiempo.

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

4. Haz clic con el botón derecho del ratón, luego ve a"Mover" y después a"Otra carpeta".

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

5. 5. Elija la carpeta en la que desea mover los correos electrónicos al nuevo buzón y, a continuación, haga clic en"Aceptar" para confirmar su solicitud.

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

Los correos serán visibles en el Webmail de la dirección de correo electrónico de su nuevo paquete Web. Si tiene muchos correos electrónicos, puede tardar un poco en transferirlos de Outlook a Webmail.

Conclusión

Ahora puede hacer una copia de seguridad de una bandeja de entrada de correo electrónico en su cuenta de Outlook, así como volver a transferir correos electrónicos de Outlook a su Webmail en su paquete de alojamiento Web con LWS.

No dude en compartir sus comentarios y preguntas.

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

0mn lectura

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador utilizando Thunderbird?