¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

Procédure

¿Por qué exportar correos electrónicos?

Puede ser útil poder guardar tus correos electrónicos en tu ordenador. Esto le permite conservar un archivo de sus correos electrónicos, pero también poder restaurarlos en caso de necesidad.

El procedimiento difiere ligeramente dependiendo del tema gráfico utilizado en Roundcube. Esta documentación explica los dos procedimientos dependiendo del tema que esté utilizando.

Procedimiento con el tema Larry

Descargar un solo correo electrónico

1. Para descargar un correo electrónico, primero selecciónelo en la lista de correo y, a continuación, haga clic en el icono "Más".

¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

2. 2. Haga clic en "Descargar como .eml" y el archivo estará en su carpeta de descargas.

¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

Descargar varios mensajes

Si descarga varios correos electrónicos, se comprimirán juntos. Seleccione los correos individuales en la Lista de correos y siga las instrucciones para descargar un solo correo. Tendrá que extraer el archivo .zip para acceder a los archivos de correo electrónico individuales.

Procedimiento con el tema Elastic

¿Cómo guardo un correo electrónico en Webmail?

Vaya a la URL de su Webmail y conéctese a él.

¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

Haga clic en el correo electrónico en cuestión para seleccionarlo.

¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

Haga clic en "Más" en la parte derecha de la pantalla y luego en"Descargar". Seleccione"Fuente eml".

¿Cómo se guardan los correos electrónicos en webmail?

¿Cómo hacer una copia de seguridad de varios correos electrónicos en Webmail?

Una vez conectado a su Webmail, seleccione todos los correos de los que desea hacer una copia de seguridad, haga clic en"Más", luego en"Descargar" y, por último, en"Fuente eml". Todos los correos se descargarán en un archivo zip. Tendrás que extraer todos los archivos de este zip para poder acceder a los distintos archivos de correo electrónico.

Conclusión

Ahora puede hacer una copia de seguridad de los correos electrónicos de Webmail con su paquete de alojamiento LWS. Esto le permite archivar ciertos correos electrónicos de forma segura en su ordenador.

¡No dudes en compartir tus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

2,3/5 | 27 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador?

0mn lectura

¿Cómo puedo guardar estos correos electrónicos en mi ordenador utilizando Thunderbird?

Questions sur l'article
jeanfabrice yapo Il y a 649 días
après la sauvegarde comment les restaurer au besoin
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 642 días
Bonjour, vous pouvez restaurer des emails en vous rendant sur le Webmail, cliquez ensuite sur "plus" se trouvant coté droit du webmail , en haut de page, puis sur "Importer".
Utile ?
Olivier Il y a 364 días
Bonjour, il m'est impossible d'archiver plus de un mail à la fois sur Roundcube Webmail. Lorsque je sélectionne un dossier de mail ou juste deux mails la fonction téléchargé n'est plus accessible.
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 363 días

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre question et votre intérêt envers LWS. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aidez viacette plateforme de questions via nos aides LWS.

Nous vous invitons donc à contacter notre système de support client pour obtenir de l'aide spécifique à votre situation. Nous avons une équipe de professionnels qualifiés prêts à vous aider et à répondre à toutes vos questions avec précision et rapidité. (Contacter le support LWS)

Merci de votre compréhension et nous espérons pouvoir vous aider bientôt.

Cordialement, L'équipe LWS