Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

Introducción

En esta documentación, examinaremos en detalle los distintos métodos y herramientas disponibles para importar datos a Outlook, así como para exportar datos desde Outlook a otros destinos o para realizar copias de seguridad. Tanto si desea migrar a una nueva instancia de Outlook como si necesita realizar una copia de seguridad de su información crítica, esta documentación le guiará paso a paso por el proceso, con explicaciones claras y consejos prácticos para optimizar su experiencia de usuario.

I. Requisitos previos

• Microsoft Outlook versión 16 o superior (véase la parte II - A) :
  • Una dirección de correo electrónico Microsoft o cualquier otra dirección configurada en Outlook
  • Una dirección de correo electrónico LWS

II. Configuración de Outlook

A. Comprobación de la versión de Outlook

Para comprobar qué versión de Outlook tiene, siga estos pasos:

1. Inicia la aplicación Outlook desde el dock de tu macOS.
  2. Dirígete a: "Outlook ⇾ acerca de Outlook", a continuación se abrirá una ventana y podrás comprobar la versión de tu software, en mi caso aquí, estamos en laversión 16.77.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

B. Comprobación de la versión heredada de Outlook

Existen dos tipos de versión en macOS, una versión legacy (la que estamos buscando) y una versión nueva que no tiene las características que necesitamos para nuestra importación/exportación.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Dirígete a: "Outlook ⇾ Nuevo Outlook", aquí tienes que comprobar que esta línea no está marcada, si lo está Haz clic sobre ella.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

2. En la nueva ventana, haz clic en "Restablecer".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

3. La nueva interfaz debería tener este aspecto, si la tuya lo tiene es que todo ha ido según lo previsto.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

Nuestra versión de Outlook ya está correctamente configurada y lista para usar
.

III. Exportar

Ya podemos empezar a exportar nuestros datos. Para empezar, os invito a ir a la aplicación Outlook. Podremos exportar tanto contactos como correos electrónicos.

[tips_warning]Laexportación de datos en un Mac abarca todos los datos presentes en la máquina, no es posible seleccionar las direcciones de correo electrónico en cuestión, por lo que si usted tiene un gran volumen de cuentas la exportación puede tardar algún tiempo.También es una buena idea desactivar las actualizaciones automáticas en su Mac para evitar reinicios involuntarios[/consejos].

[tips_truc_astuces]Si quieres seguir trabajando sin interrupciones y tienes un segundo ordenador a tu disposición, te recomendamos que lo utilices, además con un móvil con conexión compartida para evitar interrupciones en el proceso, si tu paquete de móvil te permite una cantidad importante de datos, claro. Dependiendo del volumen de datos a exportar, también puedes optar por exportar por la noche o los fines de semana si no tienes que trabajar[/consejos].

Una vez tengas en cuenta todos estos factores, te sugiero que sigas estos pasos

1. Haz clic en "Archivo" y luego en "Exportar".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

2. En la nueva ventana, marca "Correo" y "Contactos".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

3. Una vez seleccionados los elementos, haz clic en "Continuar".

4. En la nueva ventana con varios campos, escriba el nombre del archivo en "Guardar como" y luego seleccione "Dónde", seleccione su directorio y haga clic en "Guardar".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

5. Deberá esperar a que se complete la exportación. Una vez completada, aparecerá un mensaje con una marca y el texto "Sus datos han sido exportados", simplemente confirme con "Finalizar".

Dependiendo de la cantidad de datos de tu dirección, esto llevará más o menos tiempo, así que ten paciencia y no interrumpas la exportación
.

Ahora ya puedes importar tus datos a otro Mac o a otra cuenta de correo de Outlook
.

IV. Importar

Ahora vamos a realizar los pasos para importar a otro Outlook o a otra dirección del mismo Outlook.

Para comenzar, dirígete a la aplicación Outlook y sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Archivo" ⇾ "Importar" y selecciona "Archivo de Outlook para Mac (.olm)" y luego confirma con "Continuar".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un MacCómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

2. En la nueva ventana, deberá apuntar al archivo previamente exportado y hacer clic en "Importar".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

3. Aparecerá una ventana de progreso; deberá tener paciencia dependiendo del volumen de datos a importar, por lo que es importante no interrumpir este proceso.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

4. Una vez finalizada la importación, haga clic en "Finalizar" y debería tener una nueva carpeta en la pestaña "En mi equipo", en este caso "RestoreLWS OLM".

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

5. Elimina las carpetas de direcciones no afectadas por la importación si no quieres conservar datos duplicados o inútiles.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

6. Ahora copie los datos necesarios presentes localmente en su Mac a la dirección de correo electrónico para que los datos puedan sincronizarse con el servidor.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

7. En el campo de búsqueda, introduzca: "INBOX" y seleccione la dirección de correo electrónico correspondiente en este formato: nom@domaine.ext/INBOX. A continuación, pulse "Copiar" para confirmar.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

8. Comprobaremos que los datos se han copiado correctamente en el servidor conectándonos a Roundcube webmail, y veremos que los datos se han transferido.

Dependiendo del volumen de datos, la transferencia puede tardar más o menos tiempo, y es importante mantener activo el software de correo electrónico para que las transferencias se realicen
.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

9. Tus contactos también estarán disponibles en la sección "En mi ordenador", en "Contacto". Lamentablemente, de momento no podrás importarlos a tu dirección de correo electrónico con este método.

Cómo exportar/importar datos de Outlook desde un Mac

Ahora puedes ver tus datos en otro Mac o en otra cuenta de correo de Outlook
.

Conclusión

En conclusión, esta guía completa para importar y exportar datos en Outlook para macOS ofrece un enfoque claro y detallado de los procesos involucrados en la migración o copia de seguridad de su información vital de manera eficiente. A través de instrucciones paso a paso y consejos prácticos, este documento lo cubre todo, desde la comprobación de la versión de Outlook hasta la gestión de los archivos exportados e importados.

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo se configura Outlook?

0mn lectura

¿Cómo configuro Thunderbird?

0mn lectura

¿Cómo configuro una dirección de correo electrónico en un iphone / ipad?

0mn lectura

Cómo configurar una dirección de correo electrónico en Android