¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

Procédure

¿Por qué editar una cuenta de cPanel?

Puedeeditar una cuenta de cPanel para cambiar ciertas cosas, tales como

• Contraseña de la cuenta cPanel
  • Dirección de correo electrónico adjunta a la cuenta de cPanel
  • Suspender la cuenta y dar la razón de la suspensión

Editar la cuenta de cPanel en su Servidor Cloud cPanel también le permite modificar el paquete vinculado a ella si es necesario.

Cómo editar una cuenta de cPanel?

1. Inicie sesión en su interfaz de gestión WHM y haga clic en la pestaña"Lista de cuentas" en la sección"Información de la cuenta".

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

2. Haga clic en el"+" delante del nombre de dominio para abrir el panel que le permite modificar cierta información sobre la cuenta de cPanel.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta cPanel?

1. Cambia la contraseña en la sección"Cambiar contraseña" y haz clic en"Cambiar" para guardar tu elección.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

2. Si se ha tenido en cuenta el cambio, debería ser redirigido a una nueva página web. En cuanto cambie la contraseña de la cuenta de cliente de cPanel, también se cambiará la contraseña del FTP.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de contacto para la cuenta cPanel?

1. Vaya a"Cambiar dirección de correo electrónico de contacto" e introduzca la nueva dirección de correo electrónico en lugar de la existente. Haga clic en el botón"Modificar" para guardar su solicitud.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

2. Si se ha tenido en cuenta el cambio, se le redirigirá a una nueva página.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

¿Cómo puedo modificar el paquete en la cuenta cPanel?

1. Haga clic en el botón "Modificar plan" de la sección"Acciones" de la cuenta en cuestión.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

2. Elija un nuevo paquete para vincular a la cuenta cPanel y haga clic en el botón "Upgrade/Downgrade" para validar su solicitud.

¿Cómo edito una cuenta de cPanel?

Conclusión

Ahora puede editar la cuenta cPanel de su elección a través de la interfaz WHM de su paquete de Servidor Cloud cPanel. Puedes modificar cualquier cuenta pero también eliminarla si es necesario.

¡No dudes en compartir tus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

¿Cuáles son las diferencias entre cPanel y WHM?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la página de aparcamiento de cuentas suspendidas?

1mn lectura

¿Cómo modifico una cuenta de cliente en WHM?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la contraseña de una cuenta de cliente WHM?