¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico Pro en el área de clientes de LWS?

Procédure

Introducción

Bienvenido a esta documentación detallada sobre la creación de una dirección de correo electrónico profesional con el LWS. Esta guía le ayudará a establecer una presencia profesional en línea con una dirección de correo electrónico comercial.

I. Antes de empezar

Antes de explicar el proceso de creación de una dirección de correo electrónico profesional, debe asegurarse de que dispone de un servicio de correo electrónico Pro previamente contratado en su área de clientes y de que tiene un límite en el número de direcciones de correo electrónico Pro para las que puede crear nuevas direcciones.

Para realizar estas comprobaciones, siga estos pasos:

Paso 1 : En primer lugar, debes conectarte a tu cuenta LWS y acceder al alojamiento compartido o servicio de correo para el que deseas crear direcciones de correo electrónico profesionales.

Si no tiene ningún producto en la pestaña"otros servicios", tendrá que contratar primero un servicio Mail Pro con un número de direcciones de correo electrónico suficiente para satisfacer sus necesidades.

Si ya ha realizado un pedido de un servicio Mail Pro asociado al nombre de dominio que desea, deberá acceder al nombre de dominio para comprobar que dispone de suficientes direcciones de correo electrónico para crear otras nuevas.

Paso2: Acceda a la gestión de su servicio de correo haciendo clic en el icono"Administración de correo" de la sección"Administrar su servicio Mail Pro".

¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico Pro en el área de clientes de LWS?

Paso3: Puede comprobar el número de direcciones de correo electrónico utilizadas y el número de direcciones de correo electrónico aún disponibles para su servicio de correo Pro consultando las cuotas que aparecen en la parte superior derecha de su gestión de correo electrónico.

¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico Pro en el área de clientes de LWS?

Si aún dispone de direcciones de correo electrónico, puede pasar a la etapa siguiente, que le permitirá crear su propia dirección de correo electrónico.

Si, por el contrario, ya no dispone de cuotas, le invitamos a seguir la sección "Cómo solicitar una dirección de correo electrónico Pro para un dominio gestionado por LWS" de esta documentación para adquirir nuevas direcciones.

II. ¿Cómo crear una dirección de correo electrónico Pro?

Si ha tenido que recomendar direcciones de email, vuelva a la administración de sus direcciones de email Pro siguiendo los pasos de la parte "I. Antes de empezar" de esta documentación.

A continuación, siga estos pasos para crear una nueva dirección de correo electrónico:

Paso 1: en el bloque"Crear dirección de correo electrónico", rellene la siguiente información:

• Introduzca el sufijo de la dirección de correo electrónico, es decir, introduzca el texto que compondrá su dirección de correo electrónico antes de la parte "@domaine.ext". Por ejemplo: contacto, dirección, ventas, apellidos.nombre, etc.
  • Introduzca una contraseña de su elección que cumpla los requisitos de seguridad o genere una contraseña haciendo clic en el botón"Generar".
  • Confirme la contraseña si no ha optado por utilizar el generador.
  • Introduzca la cuota asignada a su dirección de correo electrónico a partir de la lista de cuotas disponibles. Para que una dirección de correo electrónico sea considerada por nuestro sistema como una dirección de correo electrónico Pro, debe elegir una de las siguientes opciones: Mail S, Mail M o Mail L.

¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico Pro en el área de clientes de LWS?

Paso 2: haga clic en "Confirmar".

[tips_info]Si decide introducir su propia contraseña, debe asegurarse de que cumple las siguientes reglas para que sea aceptada:

• debe tener entre 10 y 15 caracteres
  • ¡debe contener al menos un carácter especial de la siguiente lista - ! * $ @ % _
  • al menos 1 número entre 0 y 9
  • al menos una letra minúscula
  • al menos una letra mayúscula

[/consejos]

Paso 3: Aparece un cuadro de diálogo para confirmar que se ha creado la dirección de correo electrónico. Si aparece un error, compruebe que ha introducido la información indicada en el paso 2. A continuación, haga clic en "Aceptar".

¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico Pro en el área de clientes de LWS?

Su dirección de correo electrónico debería aparecer ahora en la lista de correos electrónicos creados con Type: Mail Pro.

¿Cómo puedo crear una dirección de correo electrónico Pro en el área de clientes de LWS?

Conclusión

Enhorabuena, ha realizado todos los pasos necesarios para crear una dirección de correo electrónico profesional con LWS. Gracias a esta guía, has podido establecer una presencia online fiable y profesional. Con estas instrucciones, crear una dirección de correo electrónico ya no es un reto, sino una oportunidad para ampliar su presencia digital. Aprovecha al máximo tu nueva dirección de correo electrónico profesional y explora todas las oportunidades que te ofrece.

[tips_related_readings]Gestiona y configura tu dirección de correo electrónico desde el LWS Panel
Configuración avanzada de tu dirección de correo electrónico con Roundcube[/consejos]

Valora este artículo :

5/5 | 1 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo puedo comprar una dirección de correo electrónico profesional?

1mn lectura

¿Cómo puede migrar fácilmente sus correos electrónicos entre los servicios de correo LWS Pro y Standard?

1mn lectura

¿Cómo puedo eliminar una dirección de correo electrónico Pro del Panel LWS?

1mn lectura

Optimice su servicio de correo con la opción de IP dedicada del LWS: ¿Cómo lo hago?

Questions sur l'article
jordimael Il y a 511 días
Bonsoir quand je veux creer mes adresses mails je vois une notification qui demande de reinitialiser mon dns car il ne pointe pas vers mon serveur mail lws
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 508 días

Bonjour,

Merci de votre retour.

Pour votre cas, vous avez opté pour une formule mail pro sans avoir la gestion de votre domaine chez LWS.

Dans la zone DNS de votre domaine, vous avez paramétré le Mx suivant : mailXX.lwspanel.com

Alors quand vous vous trouvez sur la page de gestion de vos adresses, le robot va check vos DNS et va essayer de chercher "mail.domaine.ext" pointant vers l'IP du serveur mail. S'il ne le trouve pas (ce qui est votre cas) alors, il va afficher cette notification.

Si vous souhaitez ne plus l'avoir, alors je vous invite à paramétrer un champ de type A, pour nom "mail" avec la valeur de l'IP de votre serveur mail.

Et ensuite changer le MX avec pour valeur : mail.votre-domaine.ext

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés sur cette manipulation. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
Mline Il y a 244 días
L'adresse mail pro créée ne fonctionne pas et je ne comprends pas pourquoi
Véase el
1 respuestas
Jordan-LWS - Il y a 244 días

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.

Je suis désolé de l'inconfort que vous rencontrez avec l'utilisation de votre adresse de messagerie PRO.

Malheureusement, je ne pourrais vous apporter une réponse générique et je vous inviterais à nous contacter depuis l'espace client afin que nous trouvions une solution ensemble.

Dans l'attente, je vous remercie pour votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information. Vous pouvez nous contacter depuis votre espace client ou directement depuis cette page

Cordialement, L'équipe LWS.