¿Cómo cambiar la versión PHP de su sitio Joomla a 7?

Procédure

¿Por qué cambiar la versión de PHP en Joomla a 7?

¿Cómo cambiar la versión PHP de su sitio Joomla a 7?

Desde hace algún tiempo, al iniciar sesión en la administración de su sitio Joomla, puede encontrar la siguiente frase:

"Su versión de PHP actualmente sólo recibe parches de seguridad del proyecto PHP. Esto significa que su versión de PHP pronto dejará de recibir soporte. Le recomendamos que planifique la actualización a una nueva versión de PHP".

Por lo tanto, es preferible cambiar la versión de PHP utilizada por razones de seguridad. Sin embargo, es esencial seguir algunas reglas para evitar obtener un error 500 en su sitio web.

¿Cómo puedo actualizar mi versión de PHP a la versión 7 para Joomla?

Cuando se cambia la versión PHP de 5.6 a 7.1, 7.2, 7.3, 7.4 o incluso 8.0 (Nuevo), esto puede afectar a la forma en que su sitio Joomla funciona. Es cierto que esta actualización es necesaria para que su sitio funcione correctamente y para evitar problemas de seguridad. Sin embargo, hay una metodología a seguir para evitar cualquier mal funcionamiento en su sitio web.

Para evitar cualquier problema, es aconsejable:

• Hacer una lista de los componentes instalados en su sitio web
  • Comprobar que todos los componentes están actualizados
  • Compruebe que sus componentes son compatibles con la versión de PHP 7 que va a instalar.

Si alguno de los componentes fue instalado hace tiempo y tiene dudas sobre su compatibilidad con la versión PHP7.1 o superior, lo mejor es desinstalar dicho componente. También deberías desinstalar cualquier componente que no sea compatible con la nueva versión de Joomla.

1. Una vez comprobados todos los componentes, accede a tu área de cliente y haz clic en"Dominio y hosting".

¿Cómo cambiar la versión PHP de su sitio Joomla a 7?

2. Haga clic en"Admin/Administrador" detrás del nombre de dominio para el que desea cambiar la versión PHP.

¿Cómo cambiar la versión PHP de su sitio Joomla a 7?

3. Haga clic en el botón"Configuración PHP" bajo el título"5 - Gestión MySQL/PHP/Backups".

¿Cómo cambiar la versión PHP de su sitio Joomla a 7?

4. 4. Cambie la versión PHP a 7.1 o superior. 5. Por último, haga clic en el botón"Validar" para guardar su solicitud. La versión PHP se actualizará en la hora siguiente a su solicitud.

¿Cómo cambiar la versión PHP de su sitio Joomla a 7?

Conclusión

Ahora puede cambiar la versión PHP de su sitio Joomla con su alojamiento web LWS. Sin embargo, cabe señalar que primero debe comprobar que sus componentes son compatibles con la versión PHP 7.0 o superior.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo configuro PHP en mi alojamiento?

2mn lectura

¿Cómo puedo crear una tarea cron?

3mn lectura

Personalización de las páginas de error

0mn lectura

Cómo acceder a los registros de Apache / Php

Questions sur l'article
Thierry Il y a 632 días
Bonjour Comment vérifier la compatibilité de mes composants avec une nouvelle version PHP que je souhaite mettre à jour car LWS me conseille de passer de la version PHP 5.3.29 à la version 5.6 Merci d'avance
Véase el
1 respuestas
fabrice-LWS - Il y a 625 días
Bonjour, effectivement, il est nécessaire de changer de version PHP pour la version 5.6 dans la mesure ou la version PHP 5.3 sera définitivement abandonnée à compter du mois de février. Si votre site utilise Wordpress, Joomla ou Prestashop, le changement de version PHP ne devrait pas poser problème. Vous pouvez dans tous les cas, tester un changement de version PHP en vous rendant sur votre espace client, cliquez sur "Gérer" se trouvant derrière votre domaine puis sur "Configuration PHP". Si la version PHP pose problème, il vous faaudra changer de formule pour une formule cPanel sur laquelle la version PHP 5.3 continuera d'être présente. Il vous sera possible de changer de version PHP en vous rendant sur l'administration de votre formule puis sur "Changer de formule". Avant d'effectuer le changement de formule, il vous sera nécessaire d'effectuer une sauvegarde de vos données.