Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos MySQL en cPanel

Procédure

Cómo cambiar mi contraseña de base de datos MySQL en cPanel

A veces es necesario cambiar la contraseña de la base de datos. Por razones de mantenimiento o de seguridad, o si usted está experimentando errores de conexión de base de datos.

En este artículo te guiaremos a través de los pasos necesarios para cambiar la contraseña de tu base de datos usando cPanel.

Cómo cambiar mi contraseña de base de datos MySQL en cPanel

Para cambiar su contraseña de base de datos MySQL :

1. Conéctese a la interfaz de cPanel
  2. En la sección "Base de datos", haga clic en "Base de datos MySQL".

Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos MySQL en cPanel

1. 2. Desplácese hasta la parte inferior de la página siguiente y haga clic en el enlace "cambiar contraseña" situado a la izquierda del usuario MySQL asociado a la base de datos.

Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos MySQL en cPanel

3. A continuación, haga clic en el botón "Generador de contraseñas" para generar una contraseña automáticamente y, a continuación, en el botón "Cambiar contraseña" para guardar los cambios.

Cómo cambiar la contraseña de mi base de datos MySQL en cPanel

Cómo encontrar la contraseña actual de la base de datos :

La contraseña de la base de datos aparece en el archivo de configuración de su software (como wp-config.php si tiene un sitio WordPress o configuration.php si tiene un sitio Joomla).

Estos archivos se encuentran en la carpeta "/public_html/", puede utilizar su gestor de archivos cPanel para encontrarlos.

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo se crea una base de datos MySQL en cPanel?

2mn lectura

¿Cómo puedo gestionar bases de datos MySQL con phpMyAdmin en cPanel?

2mn lectura

¿Cómo puedo crear una cuenta de usuario MySQL con privilegios limitados?

1mn lectura

Cómo conectarse a una base de datos remota en cPanel