Cómo borrar la caché del navegador google chrome

Procédure

¿Para qué sirve la caché de Internet de cada navegador?

La caché de Internet de cada navegador guarda un registro de las páginas visitadas. Por lo tanto, si modificas tu sitio y te conectas sin haber borrado antes la caché de Internet de tu navegador, es posible que sigas viendo la página antigua.

Cómo borrar la caché de mi navegador google chrome

1. haz clic en el botón "Personalizar y controlar google chrome" situado a la derecha del navegador y, a continuación, haz clic en configuración

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

2) A continuación, haz clic en el botón "Mostrar configuración avanzada...".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

3. En la sección"Confidencialidad", haz clic en el botón "Eliminar datos de navegación".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

4. Aparecerá una ventana emergente, haga clic en "Eliminar datos de navegación".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

Cómo vaciar la caché de mi navegador Mozilla Firefox

1. Haga clic en el botón "Abrir menú" situado a la derecha del navegador y seleccione la pestaña "Preferencias".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

2. 2. Seleccione la sección " Privacidad " y haga clic en el enlace "Borrar el historial reciente".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

3. Se abrirá una ventana emergente, haz clic en " Borrar ahora".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

Cómo vaciar la caché de mi macOSX (Safari)

1. Pulsa en el menú "Safari" y luego en "Vaciar caché ".

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

2. 2. Haga clic en el botón " Vaciar

Cómo borrar la caché del navegador google chrome

Procedimiento en vídeo

Conclusión

Ya puedes vaciar la caché de los navegadores Chrome, FireFox y Mac OS. Esta acción te permite eliminar todas las páginas almacenadas en la memoria de tu navegador web.

¡No dudes en compartir tus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

5/5 | 4 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

0mn lectura

Conexión FTP TLS explícita

0mn lectura

Cómo desactivar TLS en FileZilla

1mn lectura

¿Cómo edito un host en Windows o Mac?

1mn lectura

Error del sitio durante la instalación

Questions sur l'article
LionelR Il y a 541 días
Sous Windaube Ctrl-Maj-Suppr marche bien sans avoir à passer pas un tas de menus.
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 537 días

Bonjour,

Merci de votre retour, nous prenons en compte votre message et ainsi, nous l'ajouterons à cette documentation.