¿Cómo puedo añadir una o más direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

Procédure

¿Qué es una dirección IPV4?

Una dirección IP (Internet Protocol) es el número que identifica a cada dispositivo conectado a Internet.

La versión 4 sigue siendo la más utilizada. Generalmente se escribe con cuatro números entre 0 y 255, separados por puntos.

Tipo: xx.xxx.xxx.xxx

La versión 6 es cada vez más popular debido a la escasez de IPV4.

Descubra aquí cómo habilitar IPV6 en un servidor VPS dedicado.

¿Por qué añadir una o más IPV4 a un servidor VPS dedicado?

La principal ventaja de tener varias IPs en un servidor VPS dedicado es la referenciación web.

Google y el resto de buscadores favorecerán el posicionamiento de tus webs si cada una tiene su propia IP y, por el contrario, perjudicarán el posicionamiento de tus webs si todas tienen la misma IP.

Otra ventaja significativa sería poder utilizar varias IPs para su servicio de correo electrónico (útil si envía correos masivos).

¿Cómo añado una o varias direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

1. Accede a tu espacio cliente de LWS

¿Cómo puedo añadir una o más direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

2. Haga clic en la pestaña"Servidores" en la parte superior de la página.

¿Cómo puedo añadir una o más direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

3. Haga clic en el botón"Gestionar" situado detrás del servidor en cuestión.

¿Cómo puedo añadir una o más direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

2. Haga clic en el icono"Opción IPV4".

¿Cómo puedo añadir una o más direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

3. 3. Seleccione el número de IP(s) que desea añadir a su servidor VPS, luego haga clic en el botón"Validar".

¿Cómo puedo añadir una o más direcciones IPV4 a un servidor VPS dedicado?

4. Proceda al pago

Coste de instalación 9,99 sin IVA
Alquiler 3 sin IVA / mes / IP

Tus IPs serán entregadas en las 2 horas siguientes a tu pago.

Ahora debes activar las IPs que desees desde esta misma página.

¿Cómo activo una o varias direcciones IPV4?

Una vez entregadas tus IPs, puedes gestionarlas desde tu área de cliente en"Opción IPV4" (punto 2 anterior)

Haga clic en el botón"Activar" en la sección"Acción" a la derecha de la IP que desea activar:

¿Cómo desactivar una o varias direcciones IPV4?

Puede gestionar sus IPs desde su área de cliente en"Opciones IPV4" (punto 2 anterior).

Puede desactivar una IP en cualquier momento.

Pulse el botón"Desactivar" en la sección"Acción" a la derecha de la IP que desea desactivar:

¿Cómo borro una o varias direcciones IPV4?

Puede gestionar sus IPs desde su área de cliente en"Opción IPV4" (punto 2 anterior).

La eliminación sólo es posible si la IP se compró hace más de 60 días.

Haga clic en el botón"Borrar" en la sección"Borrar" a la derecha de la IP que desea borrar.

¿Cómo gestiono el cortafuegos en IPs adicionales?

El cortafuegos es global (gestiona todas las IPs activadas en el servidor).

Descubra aquí cómo configurar el cortafuegos de un servidor dedicado virtual

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo puedo cambiar la contraseña SSH de un servidor dedicado VPS?