¿Cómo puedo actualizar Joomla CMS de una versión a otra?

Procédure

¿Cómo puedo actualizar mi Joomla CMS de una versión a otra?

1) Para actualizar su CMS Joomla, vaya a la administración de Joomla y verá este tipo de mensaje, haga clic en el botón "Actualizar":

¿Cómo puedo actualizar Joomla CMS de una versión a otra?

2. Deje la configuración por defecto y haga clic en "Actualizar" y espere unos minutos.

¿Cómo puedo actualizar Joomla CMS de una versión a otra?

Una vez finalizada la instalación, Joomla mostrará este mensaje:

¿Cómo puedo actualizar Joomla CMS de una versión a otra?

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.


Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

2mn lectura

¿Cómo se crea un sitio web Joomla?

1mn lectura

¿Cómo puedo forzar el protocolo HTTPS en Joomla?

0mn lectura

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Joomla sin acceso?

1mn lectura

Cómo poner un Captcha en un formulario de contacto Joomla


Formule una pregunta al equipo de LWS y a su comunidad