Come si installa un certificato SSL a pagamento?

Procédure

Che cos'è un certificato SSL?

La tecnologia SSL garantisce che gli utenti del vostro sito web abbiano accesso a un sito legittimo e impedisce che i dati sensibili vengano intercettati o alterati in modo fraudolento.

Dove posso acquistare un certificato SSL?

1. Cliccate su"Opzioni e bonus" e poi su"Opzioni e bonus".

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

2. Cliccate sulla scheda"Certificati SSL e sicurezza".

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

3. Appaiono diverse opzioni SSL. Per un nome di dominio, si consiglia l'opzione Certificati SSL per un dominio 24,99 € /AN (RapidSSL).

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

4. Verrete quindi reindirizzati al sito web del nostro partner. Seguite le istruzioni. Dovrete compilare un modulo con i vostri dati personali. Trustico vi chiederà quindi di copiare il vostro codice CSR. Aprire il file con estensione .csr appena salvato (cliccare con il tasto destro del mouse, modificare con Notepad). Selezionare tutto il testo e copiarlo. Infine, incollare il contenuto nel modulo Trustico.

5. Continuare con l'ordine. Riceverete il vostro certificato via e-mail.

Come si installa un certificato SSL?

Il certificato SSL viene installato dalla vostra area clienti LWS e viene installato sul nome del dominio e sui sottodomini.

Se non volete che i vostri sottodomini utilizzino l'SSL, dovete disattivare l'opzione "Reindirizzamento automatico SSL" che vedete qui sotto o creare un file .htaccess.

1. Avete appena ricevuto un'e-mail contenente un allegato. Si tratta del vostro certificato SSL. Salvatelo sul vostro computer.

2. Aprite il codice facendo clic con il tasto destro del mouse, quindi fate clic su Modifica nel Blocco note.

3. Copiare il testo

4. Andate nell'area dell'amministratore del dominio in cui volete integrare il vostro certificato SSL. A tal fine, fare clic su Admin.

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

5. Nel gruppo di icone 6- Strumenti web, script, database, fare clic su SSL

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

6. Attivare il servizio"HTTPS SSL", scegliere il certificato Premium e compilare la casella"Certificato CRT".

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

7. Compilare le caselle"Incolla qui il contenuto della tua chiave" e"Incolla qui il contenuto del tuo file bundle". Se non avete un file bundle con il vostro certificato, potete lasciare questa casella vuota. Fare quindi clic su "Convalida".

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

8. Una volta terminata questa operazione, verrà visualizzato un indicatore che indica che il certificato è stato inserito. Si noti che possono essere necessarie fino a 24 ore prima che il certificato sia operativo.

In caso di errori, passare il mouse sul punto interrogativo nella riga"Validità del certificato " per saperne di più.

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

Come si genera una chiave e una richiesta di certificato SSL (CSR)?

1. nella sezione SSL, cliccate sulla scheda"Clicca qui per generare un CSR e una chiave privata".

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

2. Compilare le seguenti informazioni:

• Paese: inserire il codice ISO del proprio Paese (ad es. FR per la Francia).
  • Città: indicare la propria città
  • Nome o ragione sociale: inserire il nome della propria azienda o il proprio nome e cognome
  • E-mail di contatto: inserire il proprio indirizzo e-mail

Cliccare quindi sul pulsante"Convalida".

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

3. Verranno generate due chiavi: il certificato CSR e la vostra chiave privata.

Come si installa un certificato SSL a pagamento?

Come faccio a installare un certificato SSL sul mio hosting Web?

Come si installa un certificato SSL gratuito di Let's Encrypt?

I nostri pacchetti di web hosting condiviso includono l'installazione automatica di un certificato SSL Let's Encrypt.

Scoprite come installare un certificato SSL gratuito di Let's Encrypt.

Come si attiva il reindirizzamento HTTPS automatico?

Ilreindirizzamento web HTTPS può essere attivato direttamente nella sezione SSL. Scoprite come attivare il reindirizzamento web HTTPS automatico.

Come si attiva il servizio HSTS?

Il servizio HSTS si attiva direttamente nella sezione SSL. Scoprite come attivare il servizio HSTS.

Conclusione

Ora poteteacquistare e installare un certificato a pagamento sul vostro hosting condiviso con LWS. Il certificato SSL garantisce agli utenti un accesso legittimo al vostro sito web. Inoltre, migliora l'ottimizzazione del vostro sito sui motori di ricerca.

Vota questo articolo :

2,9/5 | 16 parere